广州国际旅游展览会于1993年由广州市旅游局创办,至今已经成功举办24届,得到境内外旅游业界的一致好评,被誉为亚太地区重要的旅游展销年会之一。为扩大展会规模,提高国际化程度,从2008年起,广州国际旅游展览会(以下简称GITF)由汉诺威米兰展览(上海)有限公司主办,经过9年的培育,GITF参展商数量增长124.94%;特邀买家数量增长490.91%;观众数量增长55.18%(专业观众)。GITF已被旅游同业誉为"中国国内最具影响力的国际专业旅游展之一"。

日期:2017年2月23-25日
地点:中国进出口商品交易会展览馆C区

 
 
第25届广州旅展完美落幕
多元化展览创下多项历史新高
 

贵州毕节客源地推介会在穗举行探寻一个别有洞天的神奇秘境

由广州市旅游局指导、汉诺威米兰展览会(中国)有限公司举办、为期三天的2017年广州国际旅游展览会(以下简称广州旅展)于2月25日正式落幕。

2017广州国际旅游发展论坛 共探全球化时代城市旅游的变迁与发展

主宾国法国推最美岛屿 携留尼汪岛发布直航广州首航活动

 
近千家旅游机构亮相广州国际旅展
现场爆款线路惠及全民

【参展商】英国再度亮相GITF 主呈私人主题定制旅游

2月23日,2017年广州国际旅游展览会在广州琶洲开幕,为期三天。980家参展单位用体验VR技术、免费品尝特产、原生态歌舞表演等多种方式吸引市民驻足,首日气氛热烈。

【参展商】菲律宾:"菲一般的热情"重推海岛风情主题旅游

GITF连展三日 普通、专业观众入场登记指引

 
缤纷花城,广游天下
2017广州国际旅游展览会盛大开幕

GITF绽放羊城 展会别样之旅日程安排一览

2月23日上午,由广州市旅游局指导,汉诺威米兰展览会(中国)有限公司主办的2017年广州国际旅游展览会在中国进出口商品交易会展览馆C区盛大开幕。
   

参展信息

联系信息

交通指南