当前位置:首页 > 旅游新闻 > 广州新闻

迎两大跨境新基建 香港迪士尼乐园推优惠套票

发布时间:2018-07-12   来源: 新快报

随着两项大型跨境新基建—港珠澳大桥和广深港高铁(香港段)于本年内陆续开通,大湾区各主要城市和香港的交通时间将大大缩减,形成全新黄金3小时旅游生活圈区。作为香港主要旅游景点,加上本身毗邻港珠澳大桥香港口岸,香港迪士尼日前在广州举行市场发展分享会,推介其在两项基建带来的全新出游格局下的新举措。

记者现场了解到,针对港珠澳大桥即将开通,园区及市内旅行社都纷纷推出相关优惠活动,例如,香港迪士尼特别推出大湾区居民专享优惠套票,一票价钱,只需人均629港元,包乐园一日标准门票及直通巴士单程交通,即买即用,说走便走,一车直达香港迪士尼。大桥开通后,更可选择经大桥直到香港迪士尼。优惠套票由8月1日开始,在香港迪士尼天猫旗舰店及各大线上及线下旅行社有售。而广之旅则针对夏季亦推出多项优惠产品,如价格100多元至600多元的“香港大澳水乡、游船观桥2天”,“珠海圆明新园、游轮赏珠澳夜景1天”等产品;同时并开启“港珠澳大桥-香港迪士尼”首团预售,行程1天,安排港珠澳大桥通车首日,乘直通巴士经由大桥前往香港,提供香港迪士尼乐园1日门票,预留充足时间在乐园游玩,根据单双程直通巴士费用的不同,预售团费价格分别为648元/人、739元/人。


图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:ghc8107@126.com