当前位置:首页 > 旅游新闻 > 广州新闻

广州哪里好玩:广州景点推荐

发布时间:2018-07-11   来源: 凤凰网

广州有哪些好玩的景点?下面让我们看下广州旅游必去六大景点,以供参考!

长隆水上乐园

炎热夏天,来这里戏水,消暑降温好去处!

它是国内非常出名的水上乐园,每年夏日都有非常多的游客蜂拥而至。这里有各种水上游艺设备,从滑道高速下滑,带来刺激的体验。很好玩, 给大家说些小细节,长隆E出口十五分钟左右到。购买的票可以微信直接兑换二维码可以直接进去(不用排队 很方便)。



广州塔

现为国内第一高塔,人称“小蛮腰”,登塔可俯瞰广州市景,还有极限项目体验。

广州的新地标,第一次到广州旅游的人不可缺少的照片背景之一,建议傍晚等到塔上,这样既可以看到白天的景色,又可以看到繁华的夜景。由于广州的地形平坦,看到的景观不是特别美,层次感不太好,不过对于没试过高处观光的人来说还是挺美的。



长隆欢乐世界

非常好玩的游乐园,免费和付费任选,年轻人的好去处。

广州可作旅游的地儿不算多,但长隆欢乐世界的确值得玩——如果你够胆。垂直过山车,十环过山车,大摆锤,U型滑板……全都玩了,连小盆友玩的我都去玩了两个,感觉幼稚并快乐。三个表演,两个影院,都去了,从早到晚没有停过。




白云山

广州最出名的登山之处,周末爬山好选择。

白云山门票5元,走进白云山,远离都市,感觉非常舒服!作为羊城八景之一,是来广州游玩的童鞋必去之地。



上下九步行街

广州知名的商业街,广州逛街购物美食必去景点。

上下九步行街,其实说长也不长,说短也还行。三次下广州,三次都住在上下九附近,生活方便,交通方便,美食方便。骑楼风情万钟,令人陶醉。不过晚上热闹但吵人,白天宁静,各有特色。



沙面

很多欧陆风情建筑,超级适合漫步和拍照。

在许多广州人眼里,沙面可能是广州最有意思的地方,来这里主要是看建筑。一幢幢异国风情的老建筑,各式各样的铜像雕塑以及成荫的绿树,吸引了好多人过来游玩,还看到好几对本地情侣在拍婚纱照。沙面的建筑风格感觉跟厦门的鼓浪屿很像,从广州马路上过个桥就能到沙面,过来还是挺方便的。



另外给大家推荐几个广州比较好玩的地方:岭南印象园,珠江夜游,百万葵园,陈家祠,石室圣心大教堂等等都是各具特色的广州旅游景点,驴友们有时间的可以去逛逛!


图文来源网络,如有侵权,请联系本站删除!电子邮箱:gzslyjzxw@163.com