当前位置:首页 > 旅游新闻 > 广州新闻

线上有奖活动征集,畅赢豪礼

发布时间:2018-04-27   来源:

      劳动创造了文明,劳动者是一切文明的创造者。

初夏,千年商都广州依旧繁花似锦。在悠长小巷,在别致骑楼,在车水马龙的长街,甚至是在现代化科技感满满的CBD区域,广州掩藏着,散落着、凝聚着无数先人智慧的手工艺术。

用双手创造的令人惊艳岭南手工艺术,如广雕的鬼斧神工,精雕细琢;广彩的斑斓温润,典雅华美;如广绣的美轮美奂,富丽多变。更有像粤剧西服制作技艺、老西关打铜的手艺、广式红木家具、广式醒狮制作等等奠基了广州深厚城市文化内涵的劳动创造。

正值“五一”小长假来临,为了给那些(曾)游访广州或长居广州送去别具岭南特色的广式祝福,特意通过广州市旅游资讯网、广州市旅游局微信公众号等多媒体平台发起有奖征集活动。


活动目的

挖掘广州岭南特色手工艺传承故事,弘扬新时代下无数劳动者身上依旧闪耀的匠人精神。


活动主题:在广州邂逅---最惊艳的岭南特色手工艺


无论市你曾经在广州留意过或买过的广州特色旅游手工艺纪念品,

亦或者曾经惊艳了你的广州旅游手工艺纪念品店,

亦或者你曾经在广州与手工艺者的故事,

亦或者你曾经惊叹不已的关于广州特色手工艺传承故事,

听闻的、经历的、了解的、邂逅的,

分享给我们即有机会获得丰厚的特色节日礼品。

活动形式


线上征集

要求:作品原创。

形式不限:图片(单张大小不低于5M)、音频(不短于1分钟)、视频(不短于1分钟)、文字(不少于1000字)。

   作品+联系方式发送至邮箱   gzslyjzxw@163.com


活动日期

4月28日12:00-5月15日12:00

奖项及获奖作品5月15日18:00前公示


活动投放:

广州市旅游资讯网,

微信公众号:【广州市旅游局】


活动奖项设置

  一等奖1名,价值600元(广州塔摩天轮双人套票,含428米白云观光大厅、433米星空观光大厅、450米塔顶户外观景平台、摩天轮游乐项目

  二等奖2名,价值400元(爱路思AIRCROSS 20英寸 铝框拉杆旅行

  三等奖3名,价值200元(长隆水上乐园门票)



活动所有最终解释权归广州市旅游局