当前位置:首页 > 旅游新闻 > 广州新闻

广州观光巴士推出新年主题车厢延长1小时与市民共贺新春

发布时间:2017-01-25   来源: 广州市旅游局


   新春佳节将至,为更好服务乘客,广州市观光巴士线路1月27日- 2月2日节日期间加大发班密度,视客流情况延长服务时间,逛花街、聚会的市民不用担心错过末班车。客流高峰时段由原来30分钟一班调整至20分钟一班;西关风情线和千年古城线末班车时间由原来17时调整为18时或19时,城市新中轴线则由原来20时调整为21时。上述服务时间以当天实际调度运作为准。




   观光巴士联合各大景点推出多款优惠套票,如广州塔、珠江夜游、百万葵园等等,市民可随心选择,广府观光游年味十足。同时,观光巴士推出多款主题车厢:新年观光号、祥和老龄号、圣诞享乐号、百万葵园号等等。游客在欣赏沿途风景的同时,也能感受到多元化的主题车厢,增添观光途中的别样趣味。

   春节期间,所有入穗游客凭入穗证明(机票、高铁票、火车票、长途汽车票)以及本人身份证,即可享受10元现金兑换券。登录美团网站周边游专栏,还可限时购买8折优惠车票。