当前位置:首页 > 旅程推荐 > 乡村游

从化精品民宿——龙新磨舍

发布时间:2018-05-07  来源:广州市旅游局

龙新磨舍座落在从化灌村龙新小学对面,是一所富于丽江情调的别致客栈。




这里没有电视,客房没有无线网络,我们希望你住在这里能体现最原生态的农耕文化,用自家种植蔬果、鸡、鱼自己动手制作美食,在悠然的环境中品茶赏乐,谈论人生! 磨舍,距离白水寨、高滩温泉8公里,距离增从高速灌村出口6公里,来磨舍提供给你的不是单纯的住宿,虽然磨舍没有豪华的装修,没有完善的配套设施,但磨舍会给你家的感觉,来这里都会把你当成朋友,我们可以一起交流各自的见闻,一起制作美食,一起品茶、赏乐,你也可以清晨、黄昏走在乡间的小路迎着露珠,观着日落,深夜听听虫鸣,赏月观星。




磨舍内有休闲木平台合适露营、观日落,儿童木屋游戏区、跳跳床、沙池,二楼书吧和胆机音乐,供客人自助厨房,柴火灶、煤气灶,花园可烧烤、泥焗鸡、竹筒饭等。在磨舍你可以了解到民宿主人当初建设她的故事,磨舍的生态农场、是小孩子的自然教育基地让小朋友按触食物生产、土地耕作、参与乡村建设,感受乡间的寂静,透过天窗静静地看满天的星星,是一个非常难忘的经历……欢迎热爱美食.旅行.自然的你⋯ 磨舍,距离从化市区、温泉、石门公园约15公里,内有壁炉瓦房,休闲木平台合适露营、观日落,儿童木屋游戏区、跳跳床、沙池,二楼书吧和胆机音乐,供客人自助厨房,柴火灶、煤气灶,花园可烧烤、泥焗鸡、竹筒饭等,在磨舍你可以了解到民宿主人当初建设她的故事,磨舍的生态农场、是小孩子的自然教育基地让小朋友按触食物生产、土地耕作、参与乡村建设,感受乡间的寂静,透过天窗静静地看满天的星星,是一个非常难忘的经历……




欢迎热爱美食.旅行.自然的你⋯ 从化温泉-磨舍附近有成熟的休闲,爬山徒步线路、自行车线路、朔溪玩水地方,距离白水寨、金叶子温泉,南平美丽乡村大约7公里,距离石门公园10公里,距离从化温泉15公里,周边交通便利!